Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
 
Администрация Бессергеневского сельского поселения Октябрьского района
 
На главную
 
 
346497, Ростовская область, Октябрьский район, ст. Бессергеневская, ул. Комарова, 5а
 
Тел: (86360) 3-71-16
 
 

А знаете ли вы?
Первое упоминание о станице Бессергеневской датируется 1673 г.
На главную
Карта сайта
Обратная связь

1 декабря истекает срок уплаты имущественных налогов

30.11.2017

В Ростовской области сформировано более 2 млн налоговых уведомлений, из которых направлено 1700 тысяч на бумаге, а остальные в электронном виде через «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц». 

Сводные налоговые уведомления будут содержать информацию обо всех объектах налогообложения, принадлежащих налогоплательщику и расположенных на территории всей Российской Федерации. 

Вместе с уведомлением направляется форма заявления, предназначенная для обратной связи с инспекцией. В случае обнаружения в уведомлении недостоверной информации об объектах налогообложения или о самом налогоплательщике заявление можно направить в налоговый орган прямо из своего «Личного кабинета». 

Если логин и пароль были Вами получены ранее, но Вы их утратили, следует обратиться в любую налоговую инспекцию Ростовской области с документом, удостоверяющим личность. Во всех налоговых инспекциях Ростовской области организован приоритетный прием пользователей «Личного кабинета». 

Уплатить земельный, транспортный налоги и налог на имущество физических лиц в этом году нужно не позднее 1 декабря - единого срока уплаты для всех россиян. 

Граждане, подключившиеся к Интернет-сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц» (таких в Ростовской области более 900 тысяч человек), получат сводные налоговые уведомления на уплату земельного, транспортного налогов и налога на имущество физических лиц за 2016 год только в электронной форме. 

Если налогоплательщик предпочитает получать налоговое уведомление по почте, ему необходимо направить с помощью «Личного кабинета». 

В случае, если до настоящего времени налогоплательщик не получил налоговое уведомление, то ему необходимо обратиться в налоговую инспекцию. Сделать это можно тремя способами: лично, направив письмо по почте, или воспользовавшись интернет-сервисами «Обратиться в ФНС России» и «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц».

Архив новостей
пнвтсрчтптсбвс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031